Перезвоните мне
*
*
Перезвоните мне
*
*

| INFINITI ЦС-Моторс – официальный дилер Инфинити в городе Тюмень

Нет Фото

INFINITI совместно с Renault F1 Team успешно завершили процесс разработки уникального прототипа INFINITI Q60 Project Black S, оснащенного сдвоенной гибридной силовой установкой. Заключительная стадия дорожных испытаний проходила на трассе «Зальцбургринг» в Австрии, причем личное участие в тестовых сессиях принял действующий пилот команды Renault F1 Team Нико Хюлькенберг.


Блестящий пример тесного сотрудничества между INFINITI и Renault F1 Team, прототип Project Black S это настоящая лаборатория на колесах, где технологии из мира Гран-при проходят проверку для использования на обычных дорогах. Последняя на данный момент версия прототипа была представлена год назад на автошоу в Париже. С тех пор инженеры Renault F1 Team и INFINITI вместе пытались найти ответ на сложный вопрос – есть ли место технологиям из мира «Королевских гонок» на серийном дорожном автомобиле?

Нет Фото

“Работа над проектом Project Black S - это настоящий прорыв для масштабной электрификации модельного ряда INFINITI. Настоящий полигон новых идей и методик, этот прототип воплощает все то, к чему стремятся создатели серийных INFINITI завтрашнего дня: эффективность силовых установок, вершина динамических характеристик и, не в последнюю очередь, истинная эстетика высоких технологий.


Майк Коллеран, заместитель председателя INFINITI Motor Company


Решение о возможном мелкосерийном производстве суперкара INFINITI Project Black S будет принято до конца 2019 года.

ВСЕ КОНЦЕПТЫ ВСЕ МОДЕЛИ ВСЕ НОВОСТИ